Home arrow Mannschaften

Mannschaften
Für die Tischtennisabteilung Stamsried gehen in dieser Saison neben den drei Herrenmannschaften sowohl eine Mädchen- als auch eine Jungenmannschaft auf Punktejagd.

• 1. Mannschaft   (6)

Sensationell und völlig unerwartet schaffte das Team um Mannschaftsführer Ziereis den Aufstieg in die Bezirksoberliga, die höchste Spielklasse auf Bezirksebene. Der Sprung auf den Relegationsplatz oder sogar der direkte Klassenerhalt scheint in der kommenden Saison aufgrund der schier übermächtigen Gegner für die neuformierte und stark verjüngte Erste nahezu unmöglich, dennoch blickt man mit großer Vorfreude und Zuversicht auf die neuen Herausforderungen.

• 2. Mannschaft   (6)

Ebenfalls mit geänderten Gesicht präsentiert sich die BOL-Reserve in der Spielzeit 2018/19. Verstärkt durch den Bezirksliga erfahrenen Florian Scherr und Senkrechtstarter Roman Haberl peilt das Team in der Bezirksklasse A einen Platz im oberen gesicherten Mittelfeld der Tabelle an. Gelingt es der Mannschaft, den Großteil ihrer Partien in Bestbesetzung anzutreten, wird man mit der ein oder anderen Überraschung gegen die Spitzenteams der Liga rechnen dürfen.

• 3. Mannschaft   (15)

Mit geballter Kraft geht unsere dritte Herrenmannschaft in der Kreisklasse B an den Start. Im Spitzenpaarkreuz verstärkt mit Uwe Eckert und im hinteren Paarkreuz mit den Aufrückern der ehemaligen vierten Mannschaft sollte in der bevorstehenden Spielzeit ein wesentlich besseres Resultat als im Vorjahr herausspringen. Dennoch erwartet dem Team um Neu-Mannschaftsführer Daniel Gleixner harte Ligakonkurrenz.

• 1. Jungen   (5)

Nach der positiven Premierensaison peilt das Team um Spitzenspieler Oliver Eckert in der Bezirksliga einen Platz im Mittelfeld an. Neben Oliver Eckert wusste auch Elias Speigl zu überzeugen. Verstärkt wird das Team mit Hannah Aschenbrenner und Anna Bauer, den BOL Aufstiegsgaranten aus dem Mädchen Team. Über Erfolg oder Misserfolg wird vor allem die Einstellung sowie der Trainingsfleiß entscheidend sein.

• 1. Mädchen   (6)

Nach dem Titelgewinn gehen unsere Mädchen in der ersten Spielzeit nach der Ligenstruktur ebenfalls wir unsere Herren in der Bezirksoberliga an den Start. Dem Team um die beiden Spitzenspielerinnen Hannah Aschenbrenner und Anna Bauer ist auch in dieser Spielklasse einiges zuzutrauen und so sollte ein Platz im oberen Tabellendrittel im Bereich des Möglichen liegen.